鉄腕子のブログをご覧いただき、ありがとうございます。
保護猫の預かりボランティアをしております。
全てのにゃんこが幸せになりますように。
ブログ内容は猫のことと、使ってよかったものなど、統一性がございませんので、初めての方は是非、前後の記事もみてみてくださいにゃ。
商品をモニタープレゼントしていただいて
モニターコラボ広告企画に参加しています。
テーマ:サントリー タヴェルネッロ オルガニコ で楽しめるおうちで手軽にイタリアンレシピ
メニュー:白身魚のイタリアンソテー(4人分)
材料:白身魚(今回タラ)4切れ
オリーブオイル適量
トマト2個
小麦粉少々
塩適量
こしょう適量
イタリアンパセリ等青物(今回大葉)
作り方:タラに塩コショウをふる
塩味があるタラの場合はこしょうのみふる
小麦粉をまぶす
フライパンにオリーブオイルをひいてタラをこんがり焼く
トマトを賽の目切り
青物を刻む
皿に盛る
トマトに塩こしょうする
全体に細めにオリーブオイルをかける
サントリー タヴェルネッロ オルガニコサンジョヴェーゼに合わせていただきました。
タヴェルネッロ オルガニコサンジョヴェーゼはミディアムボディ
オーガニック栽培のぶどう使用で香りが良いです。
渋みが控えめで飲みやすいけれど甘みも控えめなので食事に合います。
いつもありがとうございます。
押して応援お願いします。