ƒプレミアムレポーターズ公認マーク
 
鉄腕子のブログをご覧いただき、ありがとうございます。

 

保護猫の預かりボランティアをしております。

全てのにゃんこが幸せになりますように。

 

ブログ内容は猫のことと、使ってよかったものなど、統一性がございませんので、初めての方は是非、前後の記事もみてみてくださいにゃ。

 

数量限定新発売の、
いいちこ下町のハイボール Lemo-chiko 
いただいたので、飲んでみました!

メニュー

鶏唐揚げ、サラダ、イカ大根、みそ汁、白米、レモちこ

 

 

 

厳選したこだわりの国産ボタニカルである、
瀬戸内レモン果皮と大分かぼす果皮を使い、
それぞれ手作業で原酒につけ込んで最適な状態で蒸留した
ボタニカルスピリッツを絶妙なバランスでブレンド。
爽やかな香りで飲みやすいけれど、
甘かったり酸っぱかったりしないので、
食事の邪魔をしないです。



メニュー
豚しょうがやき、焼きエリンギ、
小松菜おひたしかつお節トッピング、
みそ汁、白米、レモちこ


どんな料理でも、合う合う♪
本格麦焼酎、ボタニカルスピリッツと炭酸の
3つの原料だけ、プリン体、糖質、香料、甘味料が
ゼロなのもうれしいにゃ


#レモちこ #いいちこ #いいちこ下町のハイボール
 #PR

懸賞・プレゼントランキング

上矢印いつもありがとうございます。

押して応援お願いします。

 

とうがらし

 

 

キャンペーン詳細をみる

 

みんなの投稿をみる

 

 

赤いトマトの画像をいれましたが

好きな赤い料理は麻婆豆腐と刺身かにゃ。

マグロは中トロより赤味が好きにゃ。