ポテトの続き
ポテトを焼いた後のフライパンで
厚揚げと冷凍いんげんを焼いて(ふたをして、時々厚揚げの向きを変えながら焼きます。)
生姜を添えて。
好みでお醤油
焼きあがったらその後のフライパンにクッキングシートを敷いて
漬け魚を焼きます。
厚揚げと一緒に焼いたいんげんは、魚の付け合わせ。
みそ汁のお鍋意外は
同じフライパンでポテト⇒厚揚げ⇒焼き魚
ケーキ何派?
▼本日限定!ブログスタンプ
タルトやカヌレが好きです。
ポテトの続き
ポテトを焼いた後のフライパンで
厚揚げと冷凍いんげんを焼いて(ふたをして、時々厚揚げの向きを変えながら焼きます。)
生姜を添えて。
好みでお醤油
焼きあがったらその後のフライパンにクッキングシートを敷いて
漬け魚を焼きます。
厚揚げと一緒に焼いたいんげんは、魚の付け合わせ。
みそ汁のお鍋意外は
同じフライパンでポテト⇒厚揚げ⇒焼き魚
ケーキ何派?
▼本日限定!ブログスタンプ