オーガランド様の国産ごぼう茶レポ、part2.。
急須で淹れて飲んでいます。
3回くらいは余裕で出るので・・・あとはでがらしを食べます。
そのまま食べても結構いけるのですが・・・
急須で淹れて飲んでいます。
3回くらいは余裕で出るので・・・あとはでがらしを食べます。
そのまま食べても結構いけるのですが・・・
味噌汁に混ぜたり、ラーメン にトッピングしたり。
納豆に混ぜるのもいいですよ。
オムレツに混ぜてみました。
卵2個に牛乳、ごぼう茶のでがらしを混ぜます。
オリーブオイルを広げたフライパンで焼きます。
なかなか、おしゃれな見た目に仕上がって、味も上々です。
実は普通のごぼうをお料理で食べると、却って便秘になることがあったのですが(草食動物 の、アレです)
ごぼう茶は快調!快腸!です。
オーガランド楽天市場店ファンサイト参加中