時々書いてる料理シリーズでも、今日のランチは特別平たく言うと残飯メシ〜(笑)ここ数日... この投稿をInstagramで見る 時々書いてる料理シリーズ✨ でも、今日のランチは特別👍 平たく言うと残飯メシ〜(笑) ここ数日の夕飯の残り物を 一挙にあつめて、レタスとキャベツの コールスロー✨ ワックスペーパーって、やっぱ 凄いよね👍素敵なプレートになる✨ 牛ステーキ肉やら、残飯なんて 用語は食べ物に失礼なレベル(笑) うーん、いいなぁ〜(笑) ガッツリに見せて、半分は キャベツとレタスだから、 実はヘルシー(笑) 65才くらいになったら 海辺でカフェでも やろうかなぁ?(笑) なーんて図々しく いい気になる、 バカオヤジでしたぁ(^O^)✨(笑) Tetsuya Chabo Kajiwara(@tetsuya.chabo.kajiwara)がシェアした投稿 - 2020年Aug月31日pm8時40分PDT