楽屋にて。
和菓子でもニョロニョロでもないですよ。
太意三郎さんの指サック(指皮)。
大皷(おおかわ)うつ時、指にはめるものです。
こんな一度に沢山は初めてみた!!!
ご自身でちょっとずつタイプが違う物を作成してるそうです。すごい…
普通は3~4個持ち歩くくらいだそうです。
うちの師匠が「三味線(弾き)は撥そんな持ち歩かないなぁー」と言ってました。
対比が撥…
駒のが近くない???(と心ん中で思う)
PARCOの楽屋ではいつもあったかくて美味しいスープが作られてます。
うん、楽屋って汁物、食べたくなるんだよね。
スープ担当の人が居る訳じゃないよ!
舞台監督さんやスタッフの人達が善意で作ってくれてます。
本当にとっても美味しい
後半戦初日は、おうどんでした。
あとブリの湯通し。
これはポン酢で食べるんだけど(ポン酢特に好きでもないんだけど、どっこい)とっても美味しかった!
今日は1杯だけだよー
カレースープん時とか、ついおかわりしちゃうんだよね。(盛り少なくしてるもん!←弁解)
するとシェフ(?)に
「2杯食ってんのか!金払え!」とつっこまれます。。。
ほんでもって好きな具だけよそってると
「わがままだから!!!」と怒られます。
いやぁ~~~ 好きだっていう人に食べてもらった方が、食材も喜ぶじゃあないですかぁ~…
明日はなんじゃろかー
和菓子でもニョロニョロでもないですよ。
太意三郎さんの指サック(指皮)。
大皷(おおかわ)うつ時、指にはめるものです。
こんな一度に沢山は初めてみた!!!
ご自身でちょっとずつタイプが違う物を作成してるそうです。すごい…
普通は3~4個持ち歩くくらいだそうです。
うちの師匠が「三味線(弾き)は撥そんな持ち歩かないなぁー」と言ってました。
対比が撥…
駒のが近くない???(と心ん中で思う)
PARCOの楽屋ではいつもあったかくて美味しいスープが作られてます。
うん、楽屋って汁物、食べたくなるんだよね。
スープ担当の人が居る訳じゃないよ!
舞台監督さんやスタッフの人達が善意で作ってくれてます。
本当にとっても美味しい
後半戦初日は、おうどんでした。
あとブリの湯通し。
これはポン酢で食べるんだけど(ポン酢特に好きでもないんだけど、どっこい)とっても美味しかった!
今日は1杯だけだよー
カレースープん時とか、ついおかわりしちゃうんだよね。(盛り少なくしてるもん!←弁解)
するとシェフ(?)に
「2杯食ってんのか!金払え!」とつっこまれます。。。
ほんでもって好きな具だけよそってると
「わがままだから!!!」と怒られます。
いやぁ~~~ 好きだっていう人に食べてもらった方が、食材も喜ぶじゃあないですかぁ~…
明日はなんじゃろかー