今年も残すところあと1ヶ月半を切りましたね
月日の過ぎていくのはなんて早いんでしょうか
今日はいつもと違うお話でございます笑笑
鍼灸科の学生をしている頃からお世話になっている飲食店で
現在も働いているのですが
僕が主に担当して作っているのが
タイトルでもあります「フルーツサンド」でございます
今の季節ですと、
ラフランス・みかん・マスカットなどを使っています
なかでも作っていて楽しいのがミックスです
その途中のがこれ
あ!写真はちょっと前のでしたー
みかん・いちじく・マスカット・バナナのミックスです
このあともう一枚のパンでサンドして
みかん→マスカットの方向でカットします!
その切った後のサンドウィッチの断面が可愛いんですよね〜
いろんな形ができるのでワクワクですーー
たまにはこんな話題もいいでしょ?