さて、先日同じコーチ仲間である堀 美奈子さんとのコラボ企画
簡単あったか食卓『きほんのき』
講座でした。
いつもの
お味噌汁に塩むすびのおにぎり
たったこれだけ。
今回の参加者さんは私も含めて5名。
お味噌汁は私たち講師2人が作りました。
おむすびは参加者さんも含め5名、5種類のおむすび
5種類といっても全部塩むすび
だけどね。5種類のおむすびが出来上がるんです。
塩加減、むすび加減。
たったこれだけだけれど、それぞれの家庭の味。
帰ってから早速取り入れてくれた方もみえて嬉しい![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
伝わったかな。軽くなったかな。
お母さんの塩むすびおススメです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ご参加いただきありがとうございました。