美味精進。-SN3K019100010001.jpg

岩盤浴にあったSHOPカードをみて、行ってみました自由が丘バーガー。

ビルの四階、半分はテラス席で素敵な空間。

二人でシーザーサラダ、クラシックバーガーとワカモレバーガーを注文。

バンズは焼いてあって固め、パテは牛肉100%でジューシー。
野菜もオーガニックにこだわっているよう。

全体的に美味しかった。

ただ個人的な好みを言うと、パテの脂が少々重い。
いいお肉使っているゆえだと思うが。

アボカド入りは重いから、オススメはクラシック。シンプルイズベスト。
美味精進。-SN3K019000010002.jpg
この手のバーガーやさんて頑張っていて好きなんだけど、ベーカーバウンスのルビー(赤身)を超えるものにはなかなか出会えないなぁ。