いちごソースのブラッターチーズ
いちごの季節になってきましたね
大好きないちご
そのまま食べるのが一番おいしい
小分けに出さないと
1パック1人で食べちゃうから危険です
ブラッターチーズを買ってきたのは2回目
今回は変わった食べ方しようかな
大好きないちごをプューレにしソース代わりに
ブラッターチーズを割ると
とろーんと中からミルクが出てくるし
見た目もカワイイチーズだわ
これ、デザートでも
ワインなどのおつまみにもいい!!
レシピなんて、書かなくても見た目通りの作り方です
いちご5個、をジューサーで潰し
お皿に流しいれて、ブラッターチーズを乗せて
黒コショウ、オリーブオイルをかけるだけ
飾りはグレープフルーツです
いつもとは違う、お洒落なおつまみ完成です
いや~ワインがすすみます
今日も見に来てくれてありがとうございます
不定期更新ではありますが
仕事の合間をぬって更新していきますね
良かったよ!って思ってくれた方
下のランキングボタンをポチっとして頂けると嬉しいです
↑↑
当ブログのランキングは本日何位かな?
クリックすると表示します