おぼっちゃまのひとりごと -3ページ目

ココヘッドカフェ Koko Head Cafe 2

               2015 ハワイ-夏 です。


               前々回、ココヘッドカフェ Koko Head Cafe のコーンフレーク・フレンチ トーストを紹介しました。
               実は、Ohayou Eggs が食べたいので再訪しました。





               Ohayou Eggs 和風味のグラタン、ソーセージが一寸しょっぱめでしたが、とても美味しい。

               タマゴとチーズを使用しているので、結構ヘビーです。


               カイムキは行きにくいのですが、日本人は前回より確実に増えています。





               場所はハワイってことで・・・。

今ハワイにいるのですが

どういう訳か画像がまったく貼れません。
帰国したら書いていきます。

ココヘッドカフェ Koko Head Cafe

              2015 ハワイ-GW です。


              ココヘッド カフェはほぼ満席状態。人気店ですね。





              有名なコーンフレーク・フレンチ トースト。

              文字通りコーンフレークをまぶしたフレンチ トースト。
              トッピングはベーコンとジェラート。

              さらに、メープル シロップは黒胡椒入りだとか。





              切ってみた。表面はカリッとした手応えがあるが、中はフカフカ。

              ベーコンやジェラートが良いアクセントになっている。





              量もそれほど多くなく、わたしにはこれくらいが最適。

              新感覚の料理でしたが、とても美味しかったです。


              また、Ohayou Eggs という人気メニューもあるので、次はそれに挑戦だ。





              食後はカハラ・モールのホールフーズで、自分用のコーヒーを大人買い。

              携帯が鳴ったので出てみると、ハレクラニからチェックインOKと日本語で電話があった。


              さすが、痒いところに手がとどく ハレクラニ。いや、天国にふさわしい ハレクラニ。





              ハレクラニにチェックインしました。速攻でプールサイドに向かいます。