ココヘッドカフェ Koko Head Cafe | おぼっちゃまのひとりごと

ココヘッドカフェ Koko Head Cafe

              2015 ハワイ-GW です。


              ココヘッド カフェはほぼ満席状態。人気店ですね。





              有名なコーンフレーク・フレンチ トースト。

              文字通りコーンフレークをまぶしたフレンチ トースト。
              トッピングはベーコンとジェラート。

              さらに、メープル シロップは黒胡椒入りだとか。





              切ってみた。表面はカリッとした手応えがあるが、中はフカフカ。

              ベーコンやジェラートが良いアクセントになっている。





              量もそれほど多くなく、わたしにはこれくらいが最適。

              新感覚の料理でしたが、とても美味しかったです。


              また、Ohayou Eggs という人気メニューもあるので、次はそれに挑戦だ。





              食後はカハラ・モールのホールフーズで、自分用のコーヒーを大人買い。

              携帯が鳴ったので出てみると、ハレクラニからチェックインOKと日本語で電話があった。


              さすが、痒いところに手がとどく ハレクラニ。いや、天国にふさわしい ハレクラニ。





              ハレクラニにチェックインしました。速攻でプールサイドに向かいます。