ココヘッドカフェ Koko Head Cafe
2015 ハワイ-GW です。
ココヘッド カフェはほぼ満席状態。人気店ですね。
有名なコーンフレーク・フレンチ トースト。
文字通りコーンフレークをまぶしたフレンチ トースト。
トッピングはベーコンとジェラート。
さらに、メープル シロップは黒胡椒入りだとか。
切ってみた。表面はカリッとした手応えがあるが、中はフカフカ。
ベーコンやジェラートが良いアクセントになっている。
量もそれほど多くなく、わたしにはこれくらいが最適。
新感覚の料理でしたが、とても美味しかったです。
また、Ohayou Eggs という人気メニューもあるので、次はそれに挑戦だ。
食後はカハラ・モールのホールフーズで、自分用のコーヒーを大人買い。
携帯が鳴ったので出てみると、ハレクラニからチェックインOKと日本語で電話があった。
さすが、痒いところに手がとどく ハレクラニ。いや、天国にふさわしい ハレクラニ。
ハレクラニにチェックインしました。速攻でプールサイドに向かいます。
ココヘッド カフェはほぼ満席状態。人気店ですね。
有名なコーンフレーク・フレンチ トースト。
文字通りコーンフレークをまぶしたフレンチ トースト。
トッピングはベーコンとジェラート。
さらに、メープル シロップは黒胡椒入りだとか。
切ってみた。表面はカリッとした手応えがあるが、中はフカフカ。
ベーコンやジェラートが良いアクセントになっている。
量もそれほど多くなく、わたしにはこれくらいが最適。
新感覚の料理でしたが、とても美味しかったです。
また、Ohayou Eggs という人気メニューもあるので、次はそれに挑戦だ。
食後はカハラ・モールのホールフーズで、自分用のコーヒーを大人買い。
携帯が鳴ったので出てみると、ハレクラニからチェックインOKと日本語で電話があった。
さすが、痒いところに手がとどく ハレクラニ。いや、天国にふさわしい ハレクラニ。
ハレクラニにチェックインしました。速攻でプールサイドに向かいます。