豚肉とレンコン入り!本格きんぴらごぼうの作り方 | まさ流の美味しいおつまみと料理のレシピブログ

まさ流の美味しいおつまみと料理のレシピブログ

美味しいおつまみと料理の作り方とレシピを動画にしています。基本的に簡単で誰でも作れるものと時には少し難しい料理も載せようと思います。スマホを見ながらでも作れるように工夫していますので参考になればと思います。

 

きんぴらごぼうですおねがい

 

しょっぱすぎない料亭の味になる美味しさです。

 

本来は人参などは入れないのですが、おかずになるよう豚肉とレンコンも加えて作っています。

 

作り置きのようにして1日寝かせると飛びぬけて美味しくなります。

 

作り方は簡単だと思います!

 

本格きんぴらごぼうの作り方動画 

 

サッと仕上げる事がポイントです!