超柔らか鶏むね肉のカツレツの作り方 胸肉で作る柔らかカツレツです 胸肉は火を通すと固くなりますが、固くならず柔らかくジューシーに仕上がるカツレツになっています。 ちょっとした調理をしますが・・・ 食感はフライドチキンのような食感で、とても美味しいかと思います。 柔らか胸肉のカツレツの作り方動画 レシピは下記の概要欄から確認できます。 超柔らか!鶏胸肉のカツレツの作り方【ソースのレシピつき】食感がフライドチキンのようでとても柔らかな鶏胸肉のカツレツの作り方を紹介です。肉質を柔らかくする漬け込み液に漬け、パン粉をつけて揚げ焼きしたカツレツになります。簡単に作れるデミグラスソースをかけていただく一品になっています。油が少ないので後処理も楽だと思います。弱火で徐々に火を入れる事がポイントです。弱火で火を通...youtu.be
超柔らか!鶏胸肉のカツレツの作り方【ソースのレシピつき】食感がフライドチキンのようでとても柔らかな鶏胸肉のカツレツの作り方を紹介です。肉質を柔らかくする漬け込み液に漬け、パン粉をつけて揚げ焼きしたカツレツになります。簡単に作れるデミグラスソースをかけていただく一品になっています。油が少ないので後処理も楽だと思います。弱火で徐々に火を入れる事がポイントです。弱火で火を通...youtu.be