とても美味しい本格鍋焼きうどんの作り方 本格的な鍋焼きうどんの作り方です 全部で9種類の具材を入れる豪華版になっています。 出汁は簡単バージョンと本格バージョンの2種類を用意! 薄口、濃口醤油、どちらで作っても美味しいと思います! うどんの種類はお好きなものでいいと思います。 鍋焼きうどんの作り方動画 レシピは下記動画概要欄から見る事ができます。 【本格鍋焼きうどん】出汁から仕込むプロの作り方とレシピ出汁から作る本格鍋焼きうどんの作り方動画です。混合節などを使い出汁を取り、甘あげ、海老天、その他の具材を合わせ美味しい鍋焼きうどんになっています。家庭で簡単に作れるように簡単出汁のレシピも紹介していますのでお好みの合わせて作って下さい。家庭で作る事を想定して濃口醤油を使っていますが薄口醤油がある方はそちらを使って...youtu.be 特に注意点はないのですが「すべてを丁寧に仕上げる」この1点のみです!
【本格鍋焼きうどん】出汁から仕込むプロの作り方とレシピ出汁から作る本格鍋焼きうどんの作り方動画です。混合節などを使い出汁を取り、甘あげ、海老天、その他の具材を合わせ美味しい鍋焼きうどんになっています。家庭で簡単に作れるように簡単出汁のレシピも紹介していますのでお好みの合わせて作って下さい。家庭で作る事を想定して濃口醤油を使っていますが薄口醤油がある方はそちらを使って...youtu.be