とても簡単!白菜と豚バラのとろ~り鍋 ととても簡単で美味しい鍋の完成 白菜と豚バラ、そして長ネギだけで作るとてもシンプルな鍋になります。 鶏ガラ醤油ベースなので、ご飯が進むような味だと思います。 白菜と豚バラ鍋の作り方 レシピは下記概要欄に記載しています。2人前のレシピになっています。 白菜と豚バラの簡単とろとろ鍋【料理人の作り方】白菜と豚バラを中華風に味付けし、とろみをつけた簡単で美味しい鍋の作り方動画です。白菜がとろとろ食感で豚バラとの相性もよく、中華風の美味しい味付けの鍋になっています。弱火で白菜をとろとろまで煮る、水溶き片栗粉は少しずつ入れて薄い濃度にする、この2点が美味しく作るポイントです。水9:他1の割合の出汁になっていますので...youtu.be 美味しく作るポイントは白菜を柔らかくなるまで弱火で煮る事です。 芯も柔らかくする事でとろとろ食感になります。 とてもアツアツなので食べるときは注意です
白菜と豚バラの簡単とろとろ鍋【料理人の作り方】白菜と豚バラを中華風に味付けし、とろみをつけた簡単で美味しい鍋の作り方動画です。白菜がとろとろ食感で豚バラとの相性もよく、中華風の美味しい味付けの鍋になっています。弱火で白菜をとろとろまで煮る、水溶き片栗粉は少しずつ入れて薄い濃度にする、この2点が美味しく作るポイントです。水9:他1の割合の出汁になっていますので...youtu.be