スイカを見ると、夏が来たなーって思います
私は、昔、スイカに塩をかけて食べていましたが・・・・
そのように食べてる方は、居ますかねぇ
塩をかけると甘みが増すように思います・・・・
とは言っても今では、そのまま食べていますけどね
あと、種が困りますよね
最初にあらかじめ取っても、中の方は取れないし
後で、「フッ」とお皿に出すのも上手く出さないと、
どこかに飛んで行ってしまってはダメだし
などなど、くだらないことを考えながら、食べていました
皆さんは、スイカの切り方とか、食べ方はどうですか
スイカを見ると、夏が来たなーって思います
私は、昔、スイカに塩をかけて食べていましたが・・・・
そのように食べてる方は、居ますかねぇ
塩をかけると甘みが増すように思います・・・・
とは言っても今では、そのまま食べていますけどね
あと、種が困りますよね
最初にあらかじめ取っても、中の方は取れないし
後で、「フッ」とお皿に出すのも上手く出さないと、
どこかに飛んで行ってしまってはダメだし
などなど、くだらないことを考えながら、食べていました
皆さんは、スイカの切り方とか、食べ方はどうですか