半年弱ぶりに、川崎にある
麻辣しっかりな中華料理で人気の
松の樹へランチに行きました
黄金週間は休まず営業し
そのあと、少しお休みされるそう
土日祝日ランチの
担々麺の種類が増えてました
休日の、昼からビール^^
前菜。甘辛味の雲白肉
ビールがすすむ、おいしさ
土鍋麻婆豆腐
デフォのより、辛さ控えめで
シビレのうまさを味わいやすい
…とはいえ、辛いですがw
これを食べるために、きました♪
五目焼きそば、麺大盛り&半ライス
焼きそばは辛くないので
シビれる四川山椒増しして
うまうまいただきました
やさしいコーンのスープ
シビカラを癒してくれます
ほどよく焼かれた、やわ目な細麺
ところどころカリッとしてます
ホタテもエビも大ぶり
野菜もおいしいんですよねぇ
まんぞく、しあわせ☆