前回は、冬の桜の時期にいった
ここは、大きなガラス越しに
目黒川の桜が見えるお店なので
この時期は予約しないと入りにくいみたい
春らしいメニューも、たくさん^^
生ビールからいただき
お通しのパンと一緒に食べたくて
春野菜とゴルゴンゾーラの
ポテトサラダを注文
ビール、瞬殺。泡をお願いしました
お酒は泡の瓶を開け、この日のオススメの
赤・白チリのグラスワインもいただきました
さっぱり味つけもいい感じの
貝のお味しっかりな、平貝のソテー
焼きガキ。一個90円!
殻付!ベビーホタテのワイン蒸し
やわらかおいしいベビーホタテ
これで480円ってすごいなぁ
キンメのブイヤベース1280円
これくらいの価格だから、と予想してたより
キンメが大きく、貝やイカなど具だくさん
春らしく、桜塩でいただく
フリットもおいしかったなぁ
久しぶりだったのもあり、食べ過ぎ
でも、みんなおいしかった^^
大崎から五反田までの道すがらの
お花見も、楽しかったな