久しぶりに、俺のやきとりに行きました
いわゆる「俺の」な、お店ですね
混む時間帯は予約した方がよさそうだけど
開店直後の4時〜5時位は、2人とかなら
さらっと入れること多いです
ここの大井町店は、たぶん、去年
私が一番か二番目に行った飲み屋さん
(もうひとつは、びすとろUOKIN五反田店)
引っ越し以来、行ってなかったような
3ヶ月ぶりくらいかな?
久々に行ったら、おや?
椅子やテーブルが、一部、変わってる
あ!ホールも中もスタッフの方々が違う
店長さん筆頭に、入れ替わったみたい
そういえば、お客さん入れる時の案内や
入店後の接客も、ちょっと違った…
そんなこんなを観察していたら
ほとんどのお料理、写真撮り忘れました笑
お酒はビールから、燗酒
料理は焼き空豆、野菜たっぷりなモツ煮
手羽先と軟骨の焼き鳥を塩で
焼いた空豆、大好き
モツ煮のモツが厚くて
根菜たっぷりで、いいわ〜
焼き鳥も相変わらずCPよく◯
そして、しらうおの南蛮漬け
しらうおの味、食感しっかりあって美味
あとは、ズワイガニと野菜の天ぷら
これ、美味しかったぁ。カニもだけど
とくにタケノコの天ぷら!そして山菜たち
天ぷら、前の料理人さんのよりも好みだな
山菜を中心にした、春野菜の天ぷら
うっとりでした