春というより初夏な雰囲気
筍はした味つけて煮込みます
裏庭で山椒の葉っぱを摘んで
ごろごろの木の芽和え
松丸さんでの釣果を寝かしてたので
カンダイは煮付けに
ウマヅラは唐揚げに
シマアジはお刺身で
さすがにシマアジ旨いので
半身は3人であっという間に食い尽くし😆
今日も楽しく暮れましたとさ
唯一の心配は
柴ワンコの足の化膿が再発してて…
めちゃくちゃ痛そうで心配
エリザベスカラーのお世話になってます
春というより初夏な雰囲気
筍はした味つけて煮込みます
裏庭で山椒の葉っぱを摘んで
ごろごろの木の芽和え
松丸さんでの釣果を寝かしてたので
カンダイは煮付けに
ウマヅラは唐揚げに
シマアジはお刺身で
さすがにシマアジ旨いので
半身は3人であっという間に食い尽くし😆
今日も楽しく暮れましたとさ
唯一の心配は
柴ワンコの足の化膿が再発してて…
めちゃくちゃ痛そうで心配
エリザベスカラーのお世話になってます