久しぶりにアフタヌーンティーでランチを
早い時間は空いてます♪
海老とブロッコリーのアンチョビ
クリームソースパスタ🦐
パンとドリンクが付いてます
海老とブロッコリーに魚醬でコクを出したクリームソースを合わせ、アンチョビ風味のパン粉をトッピング。レモンを搾ってお召し上がりください。
魚醤のクセはなくクリームソースの
いいアクセントに
海老とブロッコリーは相性抜群
爽やかな夏のパスタです
食後のデザートは
マンゴーとベリーのショートケーキ🍰
スポンジはふわふわグァバゼリーと
ラズベリー入りのヨーグルトムースが
サンドされていてサッパリした
口当たり
濃厚な甘さのマンゴーと合っていて
めっちゃ美味しい
6月25日までの期間限定スイーツ🍰
食べれてよかった
トロピカルオレンジティーフロート🍊
素敵すぎる
発見
ミャクミャクは好みが分かれますね
朝は生き生きしてますが
キツい日差しにさらされて
夕方にはしなしなでかわいそう
朗読してほしい人物は?
櫻井よしこさん
▼本日限定!ブログスタンプ
ご覧いただきありがとうございます