今日は山田リボンさんのお料理教室へ~。ヴィーガン生活7日目の私には、本当にありがたいレシピばかり(^_^)
イタリアのお話や、お料理のお話などなど、いろいろ考えるきっかけを頂きました。
ヴィーガン生活にも慣れてきたし、このままこの生活を続けようかな。
あやちゃんのおやつは、水ゼリーと豆腐ドーナツでした~。
これまで、いろいろ気をつけてきたつもりですが、まだまだでしたね。
あやちゃんや、パパ、まわりのみんなのためにも、もっともっと勉強しよう!と思いました(^_^)
イタリアのお話や、お料理のお話などなど、いろいろ考えるきっかけを頂きました。
ヴィーガン生活にも慣れてきたし、このままこの生活を続けようかな。
あやちゃんのおやつは、水ゼリーと豆腐ドーナツでした~。
これまで、いろいろ気をつけてきたつもりですが、まだまだでしたね。
あやちゃんや、パパ、まわりのみんなのためにも、もっともっと勉強しよう!と思いました(^_^)
