おはようございます。
昨日は鶏むね肉と大根でみぞれ煮を作ってみた。
ほとんど作ったことなかったけど・・・
旨いね!これ
きゅうりの塩昆布和え
レシピには麺棒で叩いて割るって書いてあったからやってみたら・・・。
きゅうりが固くて中々割れない^^;
結局、最初の1回だけで残りは包丁で切っちゃった。
割った方がごま油が絡んで美味しいと思うんだけど・・・。
これ、きゅうりが固すぎるの?それとも力加減が弱すぎ??
また作ってみよ♪
さ、今日も頑張っていこう!
<コンサート情報>
おはようございます。
昨日は鶏むね肉と大根でみぞれ煮を作ってみた。
ほとんど作ったことなかったけど・・・
旨いね!これ
きゅうりの塩昆布和え
レシピには麺棒で叩いて割るって書いてあったからやってみたら・・・。
きゅうりが固くて中々割れない^^;
結局、最初の1回だけで残りは包丁で切っちゃった。
割った方がごま油が絡んで美味しいと思うんだけど・・・。
これ、きゅうりが固すぎるの?それとも力加減が弱すぎ??
また作ってみよ♪
さ、今日も頑張っていこう!
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