澤屋まつもと@希望ヶ丘本日の付け出し盛り極めつけはスッポンの肝と卵♪岩のりはおでん出汁で!赤貝の自家製佃煮♪マグロのマヨネーズ和え自家製からすみ先付けスープ♪黒胡椒(タイ産)とミニトマト入りだ!大根がまず一番に!バイ貝懐かしい練り物ロールレタス♪レタスは煮崩れしないそうです♪ “φ(・ェ・o)~メモメモ鱈の白子です!(。・ρ・)ジュルヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ 絶品!油揚の中はお餅とモッツレラチーズでモッチャレラ?!(^m^)プッヾ(・∀・;)オイオイ牛筋です!コリコリヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ 油揚げ?!よく煮込んだ( ̄〇 ̄)たぁー( ̄o ̄)こぉ牡蛎です! 本当に絶品!出ました!スッポンのエンペラー♪お肌ツッルツッル!( ̄〇 ̄)たぁー( ̄o ̄)こぉその②若いです♪鮟鱇の吊し切りは知っているけど初体験のタコの吊し切り!椎茸♪ショウサイフグのおでん!贅沢な一品!〆は”裁判長”コンニャクです♪一味をかけて!今週2度目です♪14日に嘉門達夫グルメンバーと!そのときはスッポン→おでん→雑炊のフルコースでした♪本日は満席♪感謝!松本さん有難うございました♪by Terry Shimizu