澤屋まつもと@希望ヶ丘 | テリーズクラブ

テリーズクラブ

ヒューマン空間プロデュース


本日の付け出し盛り


極めつけは


スッポンの肝と卵♪


岩のりはおでん出汁で!


赤貝の自家製佃煮♪


マグロのマヨネーズ和え


自家製からすみ




$テリーズクラブ


先付けスープ♪


黒胡椒(タイ産)と


ミニトマト入りだ!


テリーズクラブ

大根がまず一番に!


テリーズクラブ

バイ貝

テリーズクラブ

懐かしい練り物

テリーズクラブ

ロールレタス♪

レタスは煮崩れしないそうです♪ 

“φ(・ェ・o)~メモメモ


テリーズクラブ

鱈の白子です!


(。・ρ・)ジュル


ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ 絶品!



テリーズクラブ

油揚の中は


お餅とモッツレラチーズ





モッチャレラ?!


(^m^)プッ


ヾ(・∀・;)オイオイ



テリーズクラブ

牛筋です!


コリコリヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ


テリーズクラブ


油揚げ?!


テリーズクラブ

よく煮込んだ


( ̄〇 ̄)たぁー( ̄o ̄)こぉ


テリーズクラブ


牡蛎です! 本当に絶品!

テリーズクラブ

出ました!

スッポンのエンペラー♪


お肌ツッルツッル!


テリーズクラブ

( ̄〇 ̄)たぁー( ̄o ̄)こぉ

その②

若いです♪


鮟鱇の吊し切りは知っているけど


初体験のタコの吊し切り!


テリーズクラブ



テリーズクラブ


椎茸♪


テリーズクラブ


ショウサイフグのおでん!


贅沢な一品!


テリーズクラブ


〆は”裁判長”


コンニャクです♪

一味をかけて!

テリーズクラブ



テリーズクラブ

今週2度目です♪


14日に嘉門達夫グルメンバーと!


そのときはスッポン→おでん→雑炊


のフルコースでした♪


本日は満席♪



感謝!



松本さん


有難うございました♪


by Terry Shimizu