究極な贅沢@三崎まるいちHI三崎でお勧めな食べ方♪魚屋さんで鮮魚を買い調理して貰って食べる♪ここ”まるいち”鮮魚店でどうぞ♪旬のカワハギ(800円)隣のまるいち食堂で調理代+200円で♪おっと! 赤サバ発見!赤サバは俗称で、正式名称は“ハチビキ”というようです。スズキ目スズキ亜目ハチビキ科ハチビキ属のハチビキ(長いです)名前はともかく味は?という事ですが、これ実に美味かったです。(さん和寿司にて)あまり揚らない事や鮮度劣化が早いなどの理由で、市場にはまず出回らない魚。ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ 超お勧めです♪一人ではもったいない!o(*^▽^*)o~♪by Terry Shimizu