鱧づくし&松茸@都内某所鱧のお造り♪絶品!鱧素揚げ♪実に素晴らしいピノ・ムニエ主体のシャンパーニュを造るレコルタン・マニピュラン、ジョゼ・ミシェル鱧すり身♪ゴボウ鱧皮巻き♪ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ !鱧天♪かつては偉大で荘厳なドメーヌと言われたクレール=ダユの流れを汲むブリューノ・クレール。その最高のワインがクロ・ド・ベズとコルトン=シャルルマーニュ2005年鱧スープ♪鱧炙り♪う~~ん! ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ 鱧鮨♪もう。言葉になりません!さぁ! 松茸です♪松茸を食べて後のスープに!鱧だ~~~!最高!(。・ρ・)ジュル松茸&鱧!アンコール!☆⌒(*^-°)v Grazie!!まだ凄い!松茸&鱧のスープにソー麺だ!(手延素麺「揖保乃糸」特級品【古】)ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ 感動です♪仕上げは冷や汁にご飯♪ぶっかけです♪ (^m^)プッおかわりののご飯には鱧の佃煮♪(〃 ̄∇)」やっほ~♪ / ̄\∞ ←フジサンデザートも一房6000円のマスカット&白桃♪至福な鱧づくし♪(*  ̄▽)o□☆□o(▽ ̄ *) カンパァーイッ♪Uさんに感謝!。.:♪*:・'(*⌒—⌒*))) スペシャルスマイルby Terry Shimizu