
香港麺
《デーブ・スペクターポストカード》CDE-3/ これでおシュマイ
「香港麺 新記」というお店で食べたワンタン麺!
麺が普通のラーメンとは違う、「香港麺」という極細のコシのある麺を使用しています。
(麺はこの香港麺と卵麺の日本麺の2つから選べました)
初めて食べた香港麺、すごく美味しかった〜!
また行きたい!
これは温かい汁麺ですが、つゆ無しの麺もあって、次はぜひ、つゆ無しの香港麺を食べてみたいです。
《デーブ・スペクターポストカード》CDE-3/ これでおシュマイ
「香港麺 新記」というお店で食べたワンタン麺!
麺が普通のラーメンとは違う、「香港麺」という極細のコシのある麺を使用しています。
(麺はこの香港麺と卵麺の日本麺の2つから選べました)
初めて食べた香港麺、すごく美味しかった〜!
また行きたい!
これは温かい汁麺ですが、つゆ無しの麺もあって、次はぜひ、つゆ無しの香港麺を食べてみたいです。