紅ショウガとネギの出し巻き卵 | Terraceさんちの台所 :Terrace Daidokoro Story:

紅ショウガとネギの出し巻き卵




Terraceさんちの台所 :Terrace  Daidokoro  Story:



昨日は、

山下清モード。

(なんやねんそれ。)



おにぎりが無性に食べたくなりました。



ちゅーことで、

こんな感じの

夜ご飯♪



ちゅーか、またまたお夜食。





今日は、


うちの定番!


「紅ショウガとネギの出し巻き卵」の

ご紹介❤




これ、すーんごい、すんごーい(爆)

おいしいです。




Terraceさんちの台所 :Terrace  Daidokoro  Story:

卵3つで、

紅ショウガを刻んだものと

小ねぎの小口切りが、


入っていて、


(卵:3個 紅ショウガ:大さじ1 小ねぎ:大さじ1強)




味は・・・ちょっと、

明石焼きっぽい味。




昨日は、

巻きを大失敗し、


まきすで・・・、

何とかごまかしたの巻。


(ちーん。)



巻きす・・・優秀(そこ?)



味は・・・絶品です❤



お弁当にも、おつまみにも、おかずにも!


大人気のうちの出し巻きです。




後のメニューは、






さて、

今から・・・ラン♪


実は来週って知ってた?


フルマラソン駅伝・・・・。




全然、はしっちょらん・・・し(爆)。

なんだか、

忙しい・・・女です、ハイ。





酔い週末を。