味噌ースで食べる煮ん煮ん | さっきの話

さっきの話

ときどき更新

今日の音が出ますよ。

https://www.youtube.com/watch?v=lQVSrbf97vk

思い出して検索したら、いくつか出てますね。これはつい

この間の日本のライブなんですが、間奏で4ビートにリズム

が変わってサックスソロになる部分が省略されてます、そこへ

ドラムソロをくっつけてリズムが元に戻ります。

シンプルなライブがうれしい。

 

( ;∀;)

まけた~まけた~ 来シーズンに向けてGO!

というわけで、MLBなんてどうでもいい。

 

 

冷凍しておいたシウマイは、モヤシを敷いて水を入れ、

フタをして蒸かします。

キャベツの方がもっとよかったかもしれませんが、モヤシを

ラーメンへ入れたかったのです。

 

たまにはこんな話も。のコーナー。

最近?魚の塩焼きをせずに煮るという動画があちこちに

上がってますね。特にサンマとか。

今日はサバを煮て作った味噌ソースをかけて頂きました、

言ってみればサバ味噌煮風なのですが、身が柔らかく味噌も

一緒に口に入るのでおいしい。一時的なブームですかね?

 

塩焼きもおいしいよ(^^♪

ではまた。