おはようございます
今日は雨で嫌ですね〜
行かなきゃならない場所があるのですが、
車でも出かけるのが億劫になります
さて、昨日の晩ごはんです
豚ロースの甘辛焼き、ネギと大根おろし乗せ
ブロッコリーレタスコーンのサラダ、食べる時にゴマだれドレッシングをかけました!
いちご
納豆
白米
でした
もちろん、私と息子はこんなに沢山食べてないですよ
画像のは、痩せの大食いの旦那さんの分です
息子の好物でもあるので、
なぜか春になると毎年少食になる息子もよく食べてくれたので、ホッとしました
そして最後に、焼く前のお肉の味付け漬け込み中の画像
こちらのバッドは大好きだった祖母からもらった大事なものです
焼く時に丸まらないように漬け込み段階からビシッと肉を広げて整列させておくのが、私流
均等に綺麗に焼けます
では今日も頑張りましょうね