ランチミーティングに行ったお店がステキだったのでご紹介します。


福岡県朝倉市の

ビネガーレストラン「時季のくら」。


ドライブ車&ランチ(ディナー)ナイフとフォークにおすすめです。



共感マーケッター寺島みちこのうふふ日記♪

小鳥のさえずりが聞こえる、癒される佇まい。


ドアはどこ?ってわかりにくくてオモシロイ。(行ってみて~)



創業寛永年間と歴史ある「庄分酢」さんのレストランだけあって、

食前酒ならぬ食前酢が出てきたり、

お料理にもいろんな種類のお酢がたっぷり使われています。


オ-ガニック野菜や発酵食品などをふんだんに使ったオシャレな創作料理でしたよ。

共感マーケッター寺島みちこのうふふ日記♪

↑時季のくらランチの前菜。

奥のボトルは、食前酢に出てくる「飲むリンゴ酢」。



共感マーケッター寺島みちこのうふふ日記♪


↑メインの豚しゃぶ



共感マーケッター寺島みちこのうふふ日記♪

↑いろんな種類のお酢も買えますよ。




ビネガーレストラン「時季(とき)のくら」
福岡県朝倉市杷木林田字二十谷1258番4

0946-62-3770


営業時間:11:00~18:00
定休日:毎週水曜日