おうちでパン屋さんの
焼き立てパンが食べられる
『pan&(パンド)』
ご存じですか?
最近テレビや雑誌で取り上げられて
有名になってきましたね
わたしもインスタで知って
かれこれ3回リピート中の大ファン
冷凍パンって
美味しいのかな?
って疑問に思ってました
わたしがハマった理由
☑低温長時間熟成
☑余計な添加物なし
☑焼き立てを瞬間冷凍
☑こだわりの自家製酵母
☑国産小麦・ゲランド塩・桐生の水
こだわり半端なし
なんです
全国約2000カ所の
ホテルやレストランで使われてる
パンだけあって
美味しいし
おうちでちょっと贅沢したいときに
ピッタリなパン
実際のパンはこんな感じ
2~3分焼いて
6~7分開けずに放置
すると
中までホカホカの
焼き立てパンに戻ります
サイズは
ちょっとこぶりですが
料理と一緒に食べたり
小腹が空いたときの
おやつに
ピッタリのサイズ
マフィンは子どものおやつに
添加物の心配がないので
安心してあげられます
実はわたし…
昔パン教室に通ったり
酵母を家でおこしたりしてた時期が
あって
パンにはちょっとうるさいのです…
(うるさいと言っても美味しければ何でも食べますが(笑))
☑ハード系パンが好きな方
☑素材の味をしっかり味わいたい方
☑料理に合うお食事パンが欲しい方
☑添加物が気になる方
こんな方に本気でおすすめしたい
パンです
はじめてパンドを
購入される方におすすめなのが
『おためしセットⅤ』
パン6種+マフィン1種 合計28個
pan&(パンド)の人気商品が
まんべんなく試せます♪
他に気になるパンがある場合も
追加できる範囲なら
送料無料で
追加OK
今日(6/17)
まで
『おためしセットⅤ』を
20%OFFで
購入できるクーポンがあります
(てらねこブログに飛びます)
こちらのクーポンは
購入したことがある方も
利用OK
ですよ
わたしも
リピート購入しました
クーポンは
今日までなので迷ってる方はお早目に
最後までお読みいただき
ありがとうございます
イイね・フォロー
とっても嬉しいです
\おすすめ商品載せてます/