こむばむは
今日はお料理しましたぞ
エプロンを着て
を作りました
こんな感じにでけたよ~
この写真上手に撮れた
おいしそう…
実際になんとか作れたんだけどね、
分厚めにしたらなかなか中まで火が通らなくて苦戦しました
心配で焼きすぎちゃうとパサつくし…
みなさまどうしてますか?
ソースは赤ワインとケチャップとウスターソースで作ったよ
おいしかた
私の作る料理はほとんどクックパッド!!
本当に頼れる存在です
明日はブランチグルメロケ!
明日ももりもり食べてきます
今日はお料理しましたぞ
エプロンを着て
を作りました
こんな感じにでけたよ~
この写真上手に撮れた
おいしそう…
実際になんとか作れたんだけどね、
分厚めにしたらなかなか中まで火が通らなくて苦戦しました
心配で焼きすぎちゃうとパサつくし…
みなさまどうしてますか?
ソースは赤ワインとケチャップとウスターソースで作ったよ
おいしかた
私の作る料理はほとんどクックパッド!!
本当に頼れる存在です
明日はブランチグルメロケ!
明日ももりもり食べてきます