みなさんこんばんは~(*^^*)
日曜日の夕方、なんとなく憂鬱じゃない?
明日から仕事が… まあそんな感じかな~?
大阪西区の長堀橋の 中華そばかどや食堂総本店
なんだ?はっきり言ってもう1時30分を回っているんです、このままこの50人
ぐらいの人あとに並ぶときっと食事は1時間30分後ぐらい?
わざわざだったんですがみなさんそうなんです、わざわざ行ってるんですね~
そして私は電車で移動、地下鉄長堀橋に移動しました、ここにもかどや食堂があります
麺類はポークかチキンか塩、どれも値段は一緒です
塩ワンタンもあるんだけど… そしてどれもごはんとキムチが付いてます
私はチャーマヨ丼に変更し、そして肉増しにしました
この付けそばもいいんですがもう完全にポークの中華そばの口になっています
ちょっと食べ方まで書いてあっていいでしょ?
美味しい食べ方…いいですか?本当はそのまま食べるのが美味しいです~
中華そばポークの肉増しです…
私いつもラーメン類はスープは2口までとしていますがここだけはいつも負けるんです
チャーマヨ丼って体に悪そうで美味しいんです~
麺はストレート細ぐらいでしょうか?
食べても食べても肉があります、これって食べ応え十分です、スープもかなり飲んでしまいました
麺とスープだけならこのお土産のラーメンが売ってます、180円です
懐かしい醤油ラーメンは大阪ではきっとここが一番人気なんでしょうね~