研修で前入り。
友人の新居でまったりした後、赤レンガのツリーを、冷やかしつつ、ヌビチノムへ
http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14037289/dtlrvwlst/3922470/
休業情報満載というシュールな感じが素敵。
http://s.ameblo.jp/el-nubichinom/
昭和の薫り漂う野毛の飲み屋街にあって10人いたらギュウギュウな感じの狭い店内。
ビールの開栓日数があったりと、客の興味の本質に触れてきて、なんとも好意的。クリスマスチャリティーもやってるし。
ああ、もし自分がビールの店やるなら、こういうお店だなぁ、と思った。
気持ちよく飲んだあと、ベルブリューに。
なんと、醸造しているビールが切れていると、、、ふーむ。色々な事情はあるだろうけど、醸造所でそれが飲みないとなると、、、そもそも運営形態として、なにかが間違っている予感。次回、改善に期待。
楽しい夜だった。
今日のこうちゃん
(´Д`)
Android携帯からの投稿
友人の新居でまったりした後、赤レンガのツリーを、冷やかしつつ、ヌビチノムへ
http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14037289/dtlrvwlst/3922470/
休業情報満載というシュールな感じが素敵。
http://s.ameblo.jp/el-nubichinom/
昭和の薫り漂う野毛の飲み屋街にあって10人いたらギュウギュウな感じの狭い店内。
ビールの開栓日数があったりと、客の興味の本質に触れてきて、なんとも好意的。クリスマスチャリティーもやってるし。
ああ、もし自分がビールの店やるなら、こういうお店だなぁ、と思った。
気持ちよく飲んだあと、ベルブリューに。
なんと、醸造しているビールが切れていると、、、ふーむ。色々な事情はあるだろうけど、醸造所でそれが飲みないとなると、、、そもそも運営形態として、なにかが間違っている予感。次回、改善に期待。
楽しい夜だった。
今日のこうちゃん
(´Д`)
Android携帯からの投稿