嫁のお友達らにお呼ばれしてBBQ~
メインは牛たん丸一本による牛たん祭り。そして、ワイン。
大きなウッドデッキの素敵なお庭で食べる牛たんは絶品。そして、適度に冷蔵庫で寝かしていたワインもうまい。
牛たん一本4000円だとか。この分量を焼肉屋で食べたら、いったいいくらに?ぐらいのボリューム。恐るべし。
プロによる捌きもみれて、とても濃縮濃厚な夏の思い出になりました・・・よかよか
メインは牛たん丸一本による牛たん祭り。そして、ワイン。
大きなウッドデッキの素敵なお庭で食べる牛たんは絶品。そして、適度に冷蔵庫で寝かしていたワインもうまい。
牛たん一本4000円だとか。この分量を焼肉屋で食べたら、いったいいくらに?ぐらいのボリューム。恐るべし。
プロによる捌きもみれて、とても濃縮濃厚な夏の思い出になりました・・・よかよか