本日4月22日(木)千種区の『おてあて』さまにてスイーツの販売があります。
抹茶ココナッツムースケーキ
ジェノワーズにココナッツ風味のムースの組み合わせです。
【原材料】
国産小麦粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、有機豆乳、有機アガベシロップ、片栗粉、米飴、寒天、ゲランドの塩、ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)、マンゴーピューレ、有機ココナッツミルク、カカオバター、抹茶、イチゴ、イチゴピューレ
りんごチーズケーキ
自家製りんごコンフィチュールを豆乳チーズケーキに焼きこみました。
クリームもたっぷりです。
【原材料】
国産小麦粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、アーモンドプードル、有機豆乳、有機アガベシロップ、米飴、ゲランドの塩、本葛粉、バニラペースト、自家製りんごジャム(紅玉)、カカオバター、寒天
お待ちしております!