本日11月12日(木)千種区の『おてあて』さまにてスイーツの販売があります。

 

 

『おてあて』

 

 

 

グルテンフリーティラミスタルト

 

 


米粉を使用したグルテンフリータルト生地、クレームダマンドに、マスカルポーネ風クリームを絞りました。

 

 

 

 

【原材料】
国産米粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、アーモンドプードル、豆乳発酵食品(マメマージュmou)有機豆乳、有機アガベシロップ、米飴、寒天、ゲランドの塩
、ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)、ココアパウダー

 

 

 

 

ほうじ茶とショコラのムースケーキ



ほうじ茶の風味たっぷりの豆腐を使ったムースケーキです。

 

 

 

【原材料】

国産小麦粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、アーモンドプードル、有機豆乳、米飴、ゲランドの塩、寒天、有機アガベシロップ、有機豆腐、ほうじ茶、ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)、黒糖

 

 

 

 

 

お待ちしております!