本日10月22日(木)千種区の『おてあて』さまにてスイーツの販売があります。

 

 

『おてあて』

 

 

 

和栗モンブランケーキ

 


スポンジ生地に和栗モンブランクリーム、豆乳クリームの組み合わせ。

 

 

 

 

【原材料】
小麦粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、アーモンドプードル、有機豆乳、有機アガベシロップ、米飴、有機レモン果汁、寒天、ゲランドの塩、有機
ココナッツミルク、ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)、生栗、甘栗、ゲランドの塩、パンプキンパウダー 

 

 

 

 

グルテンフリースイートポテトタルト


 

米粉を使ったグルテンフリーのタルトに、スイートポテトの組み合わせ。

 

 

 

 

 

【原材料】

国産米粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、アーモンドプードル、有機豆乳、米飴、ゲランドの塩、寒天、有機アガベシロップ、有機ココナッツミルク、ゲランドの塩、有機レモン果汁、サツマイモ(無農薬)、ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)

 

 

 

 

 

お待ちしております!