本日10月8日(木)千種区の『おてあて』さまにてスイーツの販売があります。

 

 

『おてあて』

 

 

 

ほうじ茶クリームケーキ

 


ほうじ茶スポンジ生地にほうじ茶クリーム、濃厚なクリームの組み合わせ。

 

 

 

 

【原材料】
小麦粉、国産米粉、玄米粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、アーモンドプードル、有機豆乳、有機アガベシロップ、米飴、有機レモン果汁、寒天、ゲランドの塩、有機
ココナッツミルク、ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)、ほうじ茶パウダー、ゲランドの塩

 

 

 

 

グルテンフリーティラミスタルト

 

 

米粉を使ったグルテンフリーのタルトに、濃厚なティラミス風のクリームの組み合わせ。

 

 

 

 

 

【原材料】

国産米粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、アーモンドプードル、有機豆乳、米飴、ゲランドの塩、寒天、有機アガベシロップ、有機ココナッツミルク、ゲランドの塩、有機レモン果汁、ココアパウダー、カカオバター

 

 

 

 

 

お待ちしております!