今日で2019年のレッスンもすべて終了しました。
今年もたくさんのレシピを作ってきました。
詩作を何度も重ねたもの、
思うような仕上がりにならなかったもの、
どのレシピにも思い入れがあります。
とにかく自宅で完璧に再現できるように、
そう考えてレシピは作っています。
今年もお菓子作りの楽しさが伝わりましたでしょうか?
来年ももっと多くの人がお菓子作りを楽しまれますようにお祈りします。
今年もありがとうございました。
プチタプチ
お菓子作りを仕事にしたい方に→動物性フリー資格取得プロコース
私のおすすめ製菓グッズです↓↓↓↓↓
お問い合わせはこちら→
Facebookフォロー、女性のお友達申請大歓迎です。
寺西千穂のFacebook