本日10月19日(土)千種区の旬菜カフェおてあてさまにてスイーツ販売をさせていただきます。

 

 

 

旬菜カフェおてあて

 

 

 

グルテンフリーバニラとほうじ茶のケーキ

 バニラムースとほうじ茶ムースのグルテンフリーケーキです。

 

 



 【原材料】
国産米粉、甜菜糖、アーモンドプードル、圧搾法一番搾り菜種油、有機豆乳、有機アガベシロップ、米飴、ココアパウダー、バニラペースト、寒天、ゲランドの塩、ラム酒、ほうじ茶、カカオバター、メープルシュガー

 

 

※小麦粉、動物性食材、白砂糖不使用です。

 

 

 

 

 

 

グルテンフリーほうじ茶タルト

 

米粉使用のグルテンフリーほうじ茶タルトです。

 

 

 

【原材料】
国産米粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、有機豆乳、片栗粉、寒天、ゲランドの塩、ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)、米飴、寒天、有機アガベシロップ、アーモンドプードル玄米粉、、ほうじ茶

 

 

 

※小麦粉、動物性食材、白砂糖不使用です。

 

 

 

 

 

お待ちしております!