本日10月19日(土)千種区の旬菜カフェおてあてさまにてスイーツ販売をさせていただきます。
グルテンフリーバニラとほうじ茶のケーキ
バニラムースとほうじ茶ムースのグルテンフリーケーキです。
【原材料】
国産米粉、甜菜糖、アーモンドプードル、圧搾法一番搾り菜種油、有機豆乳、有機アガベシロップ、米飴、ココアパウダー、バニラペースト、寒天、ゲランドの塩、ラム酒、ほうじ茶、カカオバター、メープルシュガー
※小麦粉、動物性食材、白砂糖不使用です。
グルテンフリーほうじ茶タルト
米粉使用のグルテンフリーほうじ茶タルトです。
【原材料】
国産米粉、圧搾法一番搾り菜種油、甜菜糖、有機豆乳、片栗粉、寒天、ゲランドの塩、ベーキングパウダー(アルミニウム不使用)、米飴、寒天、有機アガベシロップ、アーモンドプードル玄米粉、、ほうじ茶
※小麦粉、動物性食材、白砂糖不使用です。
お待ちしております!