こんにちは。
動物性フリーヴィーガンスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。
フランス菓子レッスン【応用クラス】
夏の定番マンゴーとココナッツのムースケーキを作ります。
夏のスイーツといえばマンゴーやココナッツ、
パッションフルーツなどの酸味があるフルーツのムースケーキを思い浮かべますね。
ムースはヨーグルト風味、
生地とムースにはココナッツをトッピングしています。
スイーツはやっぱり季節感を大切にしたい。
暑い夏も気持ちよく、
少しでも涼やかな時間を過ごせますように。
本日もありがとうございました。
プチタプチ
お菓子作りを仕事にしたい方に→動物性フリー資格取得プロコース
私のおすすめ製菓グッズです↓↓↓↓↓
お問い合わせはこちら→
Facebookフォロー、女性のお友達申請大歓迎です。
寺西千穂のFacebook