こんにちは。
 
 
 
動物性フリーヴィーガンスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。
 
 

 

 

 

フランス菓子レッスン【応用クラス】

夏の定番マンゴーとココナッツのムースケーキを作ります。

 
 
夏のスイーツといえばマンゴーやココナッツ、
パッションフルーツなどの酸味があるフルーツのムースケーキを思い浮かべますね。
 
 
 
ムースはヨーグルト風味、
生地とムースにはココナッツをトッピングしています。
スイーツはやっぱり季節感を大切にしたい。
 
暑い夏も気持ちよく、
少しでも涼やかな時間を過ごせますように。
 
 
 
本日もありがとうございました。
 
 
 
 
 

ケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキ
 
プチタプチ
 

ただ今募集中のレッスンスケジュール

 

 

お菓子作りを仕事にしたい方に→動物性フリー資格取得プロコース

 

レッスンお申込みと教室アクセス

 

私のおすすめ製菓グッズです↓↓↓↓↓
 
 

お問い合わせはこちら→イチゴのロールケーキ

facebookFacebookフォロー、女性のお友達申請大歓迎です。

寺西千穂のFacebook