こんにちは。
 
 
 
動物性フリーヴィーガンスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。
 
 

 

 

 

数日前の暑さが嘘のような梅雨冷の一日、

基本のフランス菓子レッスン春夏クラスが終了しました。

 
美味しいお菓子が作りたい、
最初は簡単なものでOK、
一番大切なことは繰り返し作ること、
継続は力なり。
 
 
 
お菓子作りが楽しいと感じてくださっている皆さまは
きっとその工程も楽しいと思われるはず。
 
 
 
継続は力なり、
そして
楽しいは継続なり、
ですね。
 
 
 
 
秋冬クラスはただいまレシピ製作中、
7月末くらいにはブログにてご案内できると思います。
 
 
 
楽しみにしていてくださいね。
 
 
 

ケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキ
 
プチタプチ
 

ただ今募集中のレッスンスケジュール

 

 

お菓子作りを仕事にしたい方に→動物性フリー資格取得プロコース

 

レッスンお申込みと教室アクセス

 

お問い合わせはこちら→イチゴのロールケーキ

facebookFacebookフォロー、女性のお友達申請大歓迎です。

寺西千穂のFacebook