雑誌好きな私でも購入したことが意外だったこちら、
結婚して数年間は料理も楽しくていろいろ作っていたけれど、
最近は少々面倒なことのひとつ。
そんな私の興味をそそる紙面、
お肉たっぷり、おいしいミートソースが作りたい!
ワイン片手に玉ねぎ、にんじん、セロリのみじん切りを炒め、
お肉はほぐさずに、
ハンバーグを焼くように焦げ目をつける。
野菜とお肉を一緒にして赤ワインで1時間ほど煮込む。
パスタはもちもちの太麺!
そしてたっぷりパルミジャーノチーズをすりおろす!
久しぶりに料理の興味を取り戻した私に、
食べるの大好きな娘が喜んでおります。
おいしいものを食べることって楽しいですね。