こんにちは。
 
 
 
動物性フリーヴィーガンスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。
 
 

 

 
 
 
雑誌好きな私でも購入したことが意外だったこちら、
 
結婚して数年間は料理も楽しくていろいろ作っていたけれど、
最近は少々面倒なことのひとつ。
 
 
 
そんな私の興味をそそる紙面、
 
 
お肉たっぷり、おいしいミートソースが作りたい!
 
 
 
 
ワイン片手に玉ねぎ、にんじん、セロリのみじん切りを炒め、
 
 
 
 
 
お肉はほぐさずに、
ハンバーグを焼くように焦げ目をつける。
 
 
 
 
野菜とお肉を一緒にして赤ワインで1時間ほど煮込む。
 
 
 
 
パスタはもちもちの太麺!
 
 
そしてたっぷりパルミジャーノチーズをすりおろす!
 
 
 
久しぶりに料理の興味を取り戻した私に、
食べるの大好きな娘が喜んでおります。
 
 
 
おいしいものを食べることって楽しいですね。
 
 
 

ケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキ
 
プチタプチ
 

ただ今募集中のレッスンスケジュール

 

 

お菓子作りを仕事にしたい方に→動物性フリー資格取得プロコース

 

レッスンお申込みと教室アクセス

 

お問い合わせはこちら→イチゴのロールケーキ

facebookFacebookフォロー、女性のお友達申請大歓迎です。

寺西千穂のFacebook