こんにちは。
 
 
 
植物性食材だけで作るスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。
 
 

 

 

 

第4期動物性フリースイーツ開業支援プロ養成コース、

 

第4期メンバー

服部直子さま→https://www.pandapoolmuffin.com/

 

 

【応用コース】ではムースケーキなどのレッスンもあります。

こちらは豆腐を使ったムース。

 

 

 

濃厚なショコラと抹茶味、

豆腐の面影はどこにもありません。

 

 

 

ムースに関しては油脂分はショコラの油脂のみですので後味すっきりです。

 

 

 

まさに罪悪感なし!

 

 

ギルトフリー(GUILT FRE)

罪悪感がないという意味です。

 

 

お菓子を食べるときに

  • カロリーが高くて太りそうだけど食べてしまった…
  • 甘いものばかり食べてしまっている
  • 体に悪いとわかっていながら食べてしまう…

と思ったことはありませんか?

 

 

 

これぞ罪悪感なしのスイーツ!

 

 

罪悪感なしのスイーツとはこのことですね。

 

 

 

メンバーの皆さまのレベルもメキメキ上がってまいりました。

修了試験が楽しみです!

 

 

 

9月スタート!

 

第7期動物性フリースイーツ開業支援プロ養成コース

 

 

 

 

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プチタプチ
 

ただ今募集中のレッスンスケジュール

 

 

自宅教室を目指す方に→動物性フリー開業支援プロコース

 

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