こんにちは。
 
 
 
 
植物性食材だけで作るスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。

 

 

 

 

 

4月最初のレッスンはフランス菓子レッスン、いちごの季節に絶対に作りたいフレジエを作ります。

こんなスイーツを見た時に、どんなふうに作るのかなって考えたりしませんか?

 

 

 

考えたあなたはきっとお菓子作りが大好きな方!私もどんなふうに作るのかが気になって仕方がない。

 

お菓子を作ることも大好きだし、お菓子のある集まりも好き、そしてお菓子の写真を撮るのも大好き。

 

 

 

ブログを書くことも好きですが、最近はインスタの画像を上げることがとても楽しい。

 

 

 

chiho.teranishiで検索してみてください。(リンクの張り方がわからない!)

 

 

そしてスイーツを食べてもらいながらのおしゃべり時間も大好き!

 

 

 

こんなに楽しくっていいんだろうかって思うけれど、

 

 

 

これでいいんです

 

 

 

 

って自信を持って言えるようになった今日この頃。