こんにちは。
植物性食材だけで作るスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。
4月最初のレッスンはフランス菓子レッスン、いちごの季節に絶対に作りたいフレジエを作ります。
こんなスイーツを見た時に、どんなふうに作るのかなって考えたりしませんか?
考えたあなたはきっとお菓子作りが大好きな方!私もどんなふうに作るのかが気になって仕方がない。
お菓子を作ることも大好きだし、お菓子のある集まりも好き、そしてお菓子の写真を撮るのも大好き。
ブログを書くことも好きですが、最近はインスタの画像を上げることがとても楽しい。
chiho.teranishiで検索してみてください。(リンクの張り方がわからない!)
そしてスイーツを食べてもらいながらのおしゃべり時間も大好き!
こんなに楽しくっていいんだろうかって思うけれど、
これでいいんです
って自信を持って言えるようになった今日この頃。
プチタプチ
2017年4月スタート動物性スイーツレッスン【基礎コース】のご案内はこちら
5月スタート!グルテンフリーde動物性フリースイーツレッスン(全4回)
自宅教室を目指す方に→動物性フリー開業支援プロコース
お問い合わせはこちら→
Facebookフォロー、女性のお友達申請大歓迎です。
寺西千穂のFacebook