こんにちは。
 
 
植物性食材だけで作るスイーツと本格的フランス菓子のプチタプチの寺西千穂です。
 
 
本日はグルテンフリーde動物性フリースイーツレッスン、9月から始まったこちらのコースもいよいよラストレッスン。
米粉で作るグルテンフリータルト、もちろん動物性食材も白砂糖も不使用です。
 
 
ヘルシーだからってデコレーションも手を抜かない!
皆さま真剣ですよ!
 
 
グルテンフリーde動物性フリースイーツレッスン、受講いただいた皆さまにご感想をいただきました。
 
・普通の卵やバターを使うスイーツより簡単にできて美味しくてびっくりしました。
・どのスイーイも本当においしくって、受講して本当に良かったです。
・米粉のロールケーキって今までうまくできなかったけど、簡単に巻けて感激です。
・生徒さまにヘルシーなスイーツをお出ししたくって受講しました。グルテンフリーは話題性もあるし、受講して本当に良かったです。(アクセサリー教室主宰のTさま)
 
 
スイーツはやっぱり美味しいことが基本、そして罪悪感を感じさせないものがこれからはもっともっと必要とされる時代がやってくる。
 
 
ヘルシーで、作るのも簡単なグルテンフリースイーツ、だからぜひご自宅でも作っていただきたい!
 
 
2017年1月より第2期グルテンフリーde動物性フリースイーツレッスン開講
詳細はこちら
 
 
 
 

お申し込み、お問い合わせはこちら


お問い合わせフォーム

※動物性フリーdeグルテンフリーレッスン(平日クラスⅡ又は休日クラス)希望とご明記ください。