こんにちは。
大好きをカタチにする本音で話せるお菓子教室プチタプチの寺西千穂です。
大好きをカタチにする本音で話せるお菓子教室プチタプチの寺西千穂です。
少しずつ秋の気配、今朝も気持ちよく目が覚めました!
本日はフランス菓子レッスン、マンゴーとココナッツのムースケーキを作ります。
生徒さま作品です。
今日は同年代の皆さまと話が盛り上がるレッスンタイムでした!
昭和時代を懐かしむ会話多数(笑)
デコレーションの時間は緊張する時間でもあり、けれど楽しい時間でもありますね。
そして試食の時間も会話が盛り上がる、盛り上がる笑
今日もレッスンありがとうございました!
![ケーキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/083.gif)
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プチタプチ
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